Сувениры из оргстекла

С каждым днем мы стремимся все больше удивлять наших любимых, стараемся не дарить дежурных сувениров, вроде свечек и однотипных статуэток, а ищем новые решения – покупаем сертификаты на владение звездами, заказываем ужины на крышах, приобретаем подарки-впечатления или просто эксклюзивные сувениры, вроде различных изделий с вашими фотографиями, значимыми строчками. Прекрасные сувениры получаются из такого материала, как оргстекло. Производство сувениров из оргстекла распространено для различных организаций, также к нему обращаются и простые обыватели, которые ищут презенты для близких.

Что изготовить из оргстекла?

Этот материал довольно современный, с ним можно работать различными способами. Популярно изготовление сувениров из оргстекла для украшения рабочего стола.

Это могут быть:

  • подставки для телефонов;
  • коробки для визиток;
  • упаковка для кубариков.

Очень красиво будут смотреться небольшие статуэтки с нанесением изображения – награды или просто памятные вещицы, а также брелоки различных форматов, фоторамки.

Помимо декоративного, у этого сырья есть и практическое назначение – из него делают корпусы для магнитов, настольные держатели для рекламных листовок, которые устанавливаются на прилавках.

Как напечатать на оргстекле?

Печать на подобной поверхности осуществляется различными способами. Это может быть как трафаретная шелкография, так и уф-печать. При шелкографии краска наносится на стекло через трафарет-сеточку и вдавливается резиновым ракелем. Уф-печать позволяет печатать на плоских изделиях. Главное условие – наличие плоской поверхности. Уф-принтер распределяет по стеклу краску, которая затем застывает под уф-лучами. Также этот материал можно обработать методом гравировки – выгравировать дату свадьбы, любимое стихотворение, любой поздравительный текст, сделать именные брелоки.

В типографии Конверс можно заказать сувениры из оргстекла с самой разной обработкой.

x
Каталог продукции